Обращение к пользователям - часть 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

Faer ®

Зарегистрированный: 11 года

Создавать темы Вчера, в 11:08 | #1 · Автор

[Цитировать]

Доброго времени бытия.
Буду краток.
1. Изменены правила по инвайтам: инвайтов нет. С учётом того, что база космоаэлиты уже давно вынесена для публичного доступа, единственное, что смогут делать новички в отличии от гостей - писать комментарии. Все приватные раздачи остаются приватными, все раздача для старожилов и синеманьяков остаются только для старожилов и синеманьяков. Оповестите пожалуйста всех, кого в своё время исключили. У меня, к сожалению, не осталось данных об удалённых пользователях, кроме никнеймов (да и на других ресурсах у меня учётка отсутствует). Те, кто ранее скидывался на релизы (например pvd, killer snowman, PonchoUsatiy, AlexNever и т.д.) могут восстановить свои права "до удаления", т.е. вместе с предыдущим званием. Новых пользователей тоже приглашайте. Больше никаких удалений учётной записи.
2. Как (надеюсь) все заметили, я прилагаю некоторые усилия по обновлению раздач. Так уж сложилась ситуация, что у меня сейчас полно свободного времени, и я посвящаю его трекеру. Я постараюсь довести до конца основные проекты (1990 и запланированные обновления фильмов) к 30 числу, и на этом "стахановские темпы" закончатся. Основная работа (обновление раздач, ссылки на облако и т.д.) продолжится, но медленнее.
Вопросы/предложения - пишите сюда или в ЛС. Обсудим и ответим на все ваши вопросы.
[Профиль] [ЛС]

Трамвай-фильм

Зарегистрированный: 11 года

Создавать темы Вчера, в 22:17 | #2 (спустя 11 часа)

[Цитировать]

Так уж сложилась ситуация, что у меня сейчас полно свободного времени, и я посвящаю его трекеру
Это похвально, чего про себя сказать не могу. Любая движуха в плюс, надеюсь ближе к маю я порадую документалкой, которую обещал после основного сериала.
[Профиль] [ЛС]

Darth_47

Зарегистрированный: 6 года 10 месяца

Создавать темы Вчера, в 22:46 | #3 (спустя 28 минуты)

[Цитировать]

38501надеюсь ближе к маю я порадую документалкой, которую обещал после основного сериала.
Это мы ждем!
[Профиль] [ЛС]
Ответить на тему

Текущее время: 17-Мар 01:12

Часовой пояс: UTC + 3