| Автор |
Сообщение |
|
Faer ®

|
Доброго времени бытия. Буду краток. 1. Изменены правила по инвайтам: инвайтов нет. С учётом того, что база космоаэлиты уже давно вынесена для публичного доступа, единственное, что смогут делать новички в отличии от гостей - писать комментарии. Все приватные раздачи остаются приватными, все раздача для старожилов и синеманьяков остаются только для старожилов и синеманьяков. Оповестите пожалуйста всех, кого в своё время исключили. У меня, к сожалению, не осталось данных об удалённых пользователях, кроме никнеймов (да и на других ресурсах у меня учётка отсутствует). Те, кто ранее скидывался на релизы (например pvd, killer snowman, PonchoUsatiy, AlexNever и т.д.) могут восстановить свои права "до удаления", т.е. вместе с предыдущим званием. Новых пользователей тоже приглашайте. Больше никаких удалений учётной записи. 2. Как (надеюсь) все заметили, я прилагаю некоторые усилия по обновлению раздач. Так уж сложилась ситуация, что у меня сейчас полно свободного времени, и я посвящаю его трекеру. Я постараюсь довести до конца основные проекты (1990 и запланированные обновления фильмов) к 30 числу, и на этом "стахановские темпы" закончатся. Основная работа (обновление раздач, ссылки на облако и т.д.) продолжится, но медленнее. Вопросы/предложения - пишите сюда или в ЛС. Обсудим и ответим на все ваши вопросы.
|
|
|
|
Трамвай-фильм
Пол:  Зарегистрированный: 11 года Сообщений: 2035 Откуда: Россия

|
Так уж сложилась ситуация, что у меня сейчас полно свободного времени, и я посвящаю его трекеру
Это похвально, чего про себя сказать не могу. Любая движуха в плюс, надеюсь ближе к маю я порадую документалкой, которую обещал после основного сериала.
|
|
|
|
Darth_47
Пол:  Зарегистрированный: 6 года 10 месяца Сообщений: 2605

|
38501надеюсь ближе к маю я порадую документалкой, которую обещал после основного сериала.
Это мы ждем!
|
|
|
Текущее время: 16-Мар 23:43
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!