Существо уничтожения (ТВ) / Creature Of Destruction Страна: США, Azalea Pictures Жанр: ужасы, фантастика Год выпуска: 1967 Продолжительность: 01:16:13 Перевод: Авторский (одноголосый) Трамвай-фильм Режиссер: Larry Buchanan / Ларри Бьюкэнэн В ролях:
Les Tremayne ... Dr. John Basso
Pat Delaney ... Doreena (as Pat Delany)
Aron Kincaid ... Capt. Theodore Dell
Neil Fletcher ... Sam Crane
Annabelle Weenick ... Mrs. Crane (as Ann McAdams)
Roger Ready ... Lt. Blake
Ron Scott
Suzanne Roy ... Lynn Crane (as Suzanne Ray)
Byron Lord ... Investigating psychiatrist / The Creature
Barnett Shaw ... Investigating psychiatrist
Scotty McKay ... Singer Описание: Загадочный доктор Бессо, гипнотизер и предсказатель приезжает в небольшой курортный городок на берегу озера. Вскоре, на своем выступлении он делает прогноз, что в округе произойдет убийство. И действительно, убийства начинаются одно за одним. Какой же секрет хранит таинственный прорицатель? Качество:SATRip Формат:MKV Видео:x264, 2186 кбит/с, 720x532, 23.976 к/с, crf=19 Аудио 1:Русский АО (Трамвай-фильм)(AC3, 2 ch, 192 Кбит/с) Аудио 2:Английский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с) Субтитры : Работа над релизом: Рип с SAT-DVD c CG - kosmoaelita
Авторский перевод - Трамвай-фильм.
Работа по синхрону дорожек - kosmoaelita Пример русского перевода
Дополнительно
Also Known As (AKA) Brazil A Criatura da Destruição Формат изображения: 1.33 : 1
Формат копии: 16 mm
Формат съёмок: 16 mm
Изображение: цветное
Язык: английский ================================================ Для Украины: рип и оригинальный ДВД дополнительно залиты в файлохранилище Для удаления,добавления и извлечения дорожек в mkv используйте бесплатную портативную mkvmerge GUI 7.1.0
Для присоединения потом дорожек к avi воспользуйтесь VirtualDubMod
Знаете ли вы, что...
Данный фильм "Creature of Destruction" - римейк фильма 1956 года "The She-Creature".
Отзывы
В небольшом городке появляется гипнотизер-предсказатель доктор Джон Бассо вместе со своей очаровательной ассистенткой Дориной. Доктор объявляет жителям, что может предсказывать будущее и рассказывать прошлое. Тем временем в городке начинают происходить многочисленные убийства. Свидетели замечают, что с места происшествия убегает какое-то отвратительное чудовище. Доктор Бассо объявляет, что может помочь поймать убийцу, предсказав место и время следующего преступления. Какую цель, помимо славы и финансового благополучия, преследует таинственный доктор?…
Цветной ремейк черно-белого фильма «Женщина-монстр» (1956). Сыгравший роль доктора Джона Бассо актер Лес Тремейн снимался в фильмах «Война миров» (1953), «Каменные монстры» (1957), «С Земли на Луну» (1958), «На север через северо-запад» (1959). Картина снималась только для телевидения. Оценка 2 балла.
Существо уничтожения (ТВ) / Creature Of Destruction (Larry Buchanan / Ларри Бьюкэнэн) [1967, США, ужасы, фантастика, SATRip] АО (Трамвай-фильм) [cinemaniacs.club-1861].torrent
Данный фильм "Creature of Destruction" - цветной римейк фильма 1956 года "The She Creature".
Creature of Destruction is a 1967 American made-for-television film directed by Larry Buchanan. It is an uncredited color remake of the 1956 film The She Creature directed by Edward L. Cahn. Восемь минут, отсутствующие в рипе от Трамвая (41-49-я минуты) - пока без перевода.
11023Если не трудно, переведите, что они там на гитарах бренькают
оказывается поет Скотти Маккей
текст песни All around the world I got blisters on my feet
Tryin' to find my baby n' bring her home with me
You better run into me baby and be convinced
If you don't run into me, woman, you ain't got no sense 'Cause you know I love you, baby
Well, you know I love you, baby
Well, if I don't love you, baby
Grits ain't groceries, eggs ain't poultrys
And Mona Lisa was a man
If you don't run into me, woman, you ain't got no sense 'Cause you know I love you, baby
And Mona Lisa was a man
Перевод песни выглядит где-то так. Я бродил по миру, стирая ноги до волдырей
Стараясь найти мою милую и вернуться с ней домой
Иди ко мне навстречу, крошка, не испытывая сомнений
Если же не захочешь то жизнь твоя потеряет смысл
Потому, что я люблю тебя, крошка
Я все же люблю тебя крошка
А если это не так, то
Кукуруза - это не еда, яйца - это не птица
А Мона Лиза – мужчина. Это почти подстрочник, потому что абсолютный подстрочник зачастую выглядит полным идиотизмом. А рифмовать я не пытался. Думаю, что в этом нет необходимости.
And Mona Lisa was a man
На 40-й минуте песня . кажется, все же не та...
да, там, на пляже - не та. Но я не разобрал детально о чем они поют, а сил разбираться не было.
Где-то накосячил. Сейчас гляну...
Косяк с правым каналом, только в нем эхо. Наверное, когда пропущенный кусок накладывал, где-то испортил.
Там всё равно стерео и не пахнет даже. Я уже не помню, что с ним делал.
Прокрутил более-менее, вроде задержка нормальная. Может местами. где немного перебор...
Ну, мне показалось, что были совмещены новый оригинал и старая дорожка из рипа Трамвая.) Звучало так. Грязноватый звук + более качественное эхо (или наоборот).
Не, совмещения точно не было - рипы слишком разные. Максимум - по пиках немного прошелся, чтобы перепады русского голоса сгладить. Попробую Трамваевский рип с рутрекера скачать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!