Охотники за привидениями из средней школы / High School Ghosthustlers Другие названия: Haisukûru gôsutobasutâzu / はいすくーる・ゴーストバスターズ (Япония) Страна: Япония Жанр: ужасы, фантастика Год выпуска: 1995 Продолжительность: 01:13:51 Перевод 1: Озвучка Владислав Персанов Перевод 2: Субтитры Mr.Faer & Laman [Olskan] Cубтитры: русские, английские Режиссер: Йошинари Нишикори В ролях: Мицуко Абе, Го Авазу, Гловер, Наоми Гото, Акихиса Хаттори, Сачико Хонсо Описание: Охотники за привидениями - это три красивые ученицы Киоко, Маю и Эми. Они являются членами «Клуба исследований паранормальных явлений». Другими словами, в свободное от учебы время, девушки охотятся за привидениями и другими странными созданиями, которые в изобилии обитают в средней школе Онин. Охотников за привидениями призывают на помощь, когда в их школу вторгаются "Духи-эротоманы", которые превращают учениц в неконтролируемое либидозное безумие. Хотя происходящее и стало довольно популярно среди учеников мужского пола, школа стала наводнена скользкими паранормальными существами. Столкнувшись со сверхъестественными врагами и растущей моральной порочностью учеников, эти три героини делают все необходимое, чтобы спасти свою любимую школу. От переводчика: Японская версия фильма "Охотники за привидениями" с долей эротики, ужасов и юмора. Работа над релизом:
Видеоряд предоставлен maks_lev
Перевод: Mr.Faer & Laman
Озвучка: Владислав Персанов
Спонсор озвучки: cinemaniacs.club
Релиз / Качество видео: DVDRemux Формат видео: MKV Видео: AVC, 720х480, 4:3, 59.94fps, 6500 Кбит/с Аудио 1: AC3, 48КГц, 448 Кбит/с, стерео - В. Персанов Аудио 2: AC3, 48КГц, 448 Кбит/с, стерео - Original Формат субтитров: softsub (SRT)
MediaInfo
MediaInfo
Общее
Уникальный идентификатор : 26772107402006047048826060237893775955 (0x14241ECE13BECEEEF1863A52FADBB253)
Полное имя : E:\Архив\Мои переводы\High School Ghosthustlers 1995.DVDRemux.Rus-Jap.cinemaniacs.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4
Размер файла : 3,82 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 13 м.
Общий поток : 7 400 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2022-08-23 19:14:50
Программа кодирования : mkvmerge v35.0.0 ('All The Love In The World') 64-bit
Библиотека кодирования : libebml v1.3.9 + libmatroska v1.5.2 Видео
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профиль формата : Main@Main
Настройки формата : BVOP
Параметр BVOP формата : Да
Параметр матрицы формата : По умолчанию
Идентификатор кодека : V_MPEG2
Идентификатор кодека/Информация : MPEG 1 or 2 Video
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 6 500 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 480 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 59,940 (60000/1001) кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.314
Временной код первого кадра : 00:00:00:00
Оригинал временного кода : Group of pictures header
Размер потока : 3,35 Гбайт (88%)
Заголовок : cinemaniacs
Язык : Japanese
Default : Да
Forced : Нет
Цветовой диапазон : Limited
Основные цвета : BT.601 NTSC
Характеристики трансфера : BT.601
Коэффициенты матрицы : BT.601 Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Коммерческое название : Dolby Digital
Идентификатор кодека : A_AC3
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Channel layout : L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Размер потока : 237 Мбайт (6%)
Заголовок : Русский ЛО (Владислав Персанов)
Язык : Russian
Service kind : Complete Main
Default : Да
Forced : Нет Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Коммерческое название : Dolby Digital
Идентификатор кодека : A_AC3
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Channel layout : L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Размер потока : 237 Мбайт (6%)
Язык : Japanese
Service kind : Complete Main
Default : Нет
Forced : Нет Текст #1
Идентификатор : 4
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Продолжительность : 1 ч. 10 м.
Битрейт : 53 бит/сек
Count of elements : 620
Размер потока : 27,7 Кбайт (0%)
Заголовок : Русские (Mr.Faer & Laman)
Язык : Russian
Forced : Нет Текст #2
Идентификатор : 5
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Продолжительность : 1 ч. 10 м.
Битрейт : 31 бит/сек
Count of elements : 615
Размер потока : 16,1 Кбайт (0%)
Язык : English
Forced : Нет
Скриншоты
Скриншоты
Последний раз редактировалось: Faer (2022-08-24 00:56), всего редактировалось 7 раз(а)
Отписываюсь как и обещал Первое:
Да у меня есть оригинальный DVD этого фильма на японском с английскими субтитрами. )
Могу закинуть на облако так или сделать Ремукс без проблем. Второе:
Я не силён ни в японском, ни в английском, но раньше слышал другие названия этого фильма:
- Школьники – охотники за призраками
- Охотники за привидениями в средней школе
Да high school это старшая (высшая) школа, а junior high schools, это средняя. Но в России высшая школа - это институт или университет. А аналог американской high school - это средняя школа. Третье:
Предлагаю добавить к описанию фильма Другие названия:
Haisukûru gôsutobasutâzu
はいすくーる・ゴーストバスターズ (Япония)
High School Ghosthustlers (США) Описание:
Охотники за привидениями - это три красивые ученицы Киоко, Маю и Эми. Они являются членами «Клуба исследований паранормальных явлений». Другими словами, в свободное от учебы время, девушки охотятся за привидениями и другими странными созданиями, которые в изобилии обитают в средней школе Онин. Охотников за привидениями призывают на помощь, когда в их школу вторгаются "Духи-эротоманы", которые превращают учениц в неконтролируемое либидозное безумие. Хотя происходящее и стало довольно популярно среди учеников мужского пола, школа стала наводнена скользкими паранормальными существами. Столкнувшись со сверхъестественными врагами и растущей моральной порочностью учеников, эти три героини делают все необходимое, чтобы спасти свою любимую школу.
32211Отписываюсь как и обещал Первое:
Да у меня есть оригинальный DVD этого фильма на японском с английскими субтитрами. )
Могу закинуть на облако так или сделать Ремукс без проблем.
Можете сделать ремукс с DVD?
maks_lev писал(а):
32211 Второе:
Я не силён ни в японском, ни в английском, но раньше слышал другие названия этого фильма:
- Школьники – охотники за призраками
- Охотники за привидениями в средней школе
Да high school это старшая (высшая) школа, а junior high schools, это средняя. Но в России высшая школа - это институт или университет. А аналог американской high school - это средняя школа. Третье:
Предлагаю добавить к описанию фильма Другие названия:
Haisukûru gôsutobasutâzu
はいすくーる・ゴーストバスターズ (Япония)
High School Ghosthustlers (США) Описание:
Охотники за привидениями - это три красивые ученицы Киоко, Маю и Эми. Они являются членами «Клуба исследований паранормальных явлений». Другими словами, в свободное от учебы время, девушки охотятся за привидениями и другими странными созданиями, которые в изобилии обитают в средней школе Онин. Охотников за привидениями призывают на помощь, когда в их школу вторгаются "Духи-эротоманы", которые превращают учениц в неконтролируемое либидозное безумие. Хотя происходящее и стало довольно популярно среди учеников мужского пола, школа стала наводнена скользкими паранормальными существами. Столкнувшись со сверхъестественными врагами и растущей моральной порочностью учеников, эти три героини делают все необходимое, чтобы спасти свою любимую школу.
вот пожалуйста: https://dropmefiles.com/s4cBo английские субтитры распознал и добавил Эту раздачу не смог пока скачать, повисла на 60%, так что русские сабы не добавлял, жду их от Вас) На мой взгляд в DVD очень сильный деинтерлейсинг! Прошёлся фильтром, но один фик мне не нравится)
так что вариант 2 если нужно: https://dropmefiles.com/Jo3Vm
Посмотрел тесты в Топазе - в целом можно и упскейл сделать) там гребёнка полностью убирается. ВНИМАНИЕ: ссылки на dropmefiles хранятся 6 дней с момента написания этого сообщения. Яндекс прикрыл скотина возможность бесплатно выкладывать на свой яндексдиск файлы свыше 1 гб, требует подписку платную покупать - так что нахер его! Пусть лолосину пососёт! Есть куча альтернативы не пытающейся залезть мне в карман)
Ни одного японского слова, все англицизмы - "High school ghostbusters", только произносится на японский лад. Вообще я обратил внимание на засилье англицизмов в японских фильмах и аниме, даже базовая лексика засорена. Знающий может объяснить, почему/зачем? Или японцы после Второй мировой войны так по жизни говорить стали? Либо только в фильмах? Например, трубка (курительная) - говорят "пайпу" (англ. pipe), японское слово - "кисэру" (kiseru). Или "кисэру" - это только японская традиционная?
Последний раз редактировалось: Starlay (2022-07-25 22:45), всего редактировалось 1 раз
32221
Ни одного японского слова, все англицизмы - "High school ghostbusters", только произносят на японский лад. Вообще я обратил внимание на засилье англицизмов в японских фильмах и аниме, даже базовая лексика засорена. Знающий может объяснить, почему/зачем? Или японцы после Второй мировой войны так по жизни говорить стали? Либо только в фильмах? Например, трубка (курительная) - говорят "пайпу" (англ. pipe), японское слово - "кисэру" (kiseru). Или "кисэру" - это только японская традиционная?
Я думаю, это связано с направленностью медиаконтента на экспорт.
Ни одного японского слова, все англицизмы - "High school ghostbusters", только произносится на японский лад. Вообще я обратил внимание на засилье англицизмов в японских фильмах и аниме, даже базовая лексика засорена. Знающий может объяснить, почему/зачем? Или японцы после Второй мировой войны так по жизни говорить стали? Либо только в фильмах? Например, трубка (курительная) - говорят "пайпу" (англ. pipe), японское слово - "кисэру" (kiseru). Или "кисэру" - это только японская традиционная?
Всегда пожалуйста) Какую по итогу версию взяли для раздачи? Да и если можно мне пожалуйста ссылочку на русские сабы?) спасибо) Думаю попробую апскейл сделать пару вариантов, как руки дойдут, потом можно будет в раздачу добавить.
Можно встретить даже слова, взятые из русского языка. Например, морж - это セイウチ (seiuchi) от русского "сивуч", который в русском языке это все-таки вид тюленя, а не морж.
"Сивуч", кстати, не русское слово, а скопипащено русскими у ительменов. Ительменское заимствование. Также как, например, чавыча и кижуч. Уж мы-то знаем. ))
Последний раз редактировалось: Starlay (2022-07-26 19:13), всего редактировалось 1 раз
Всегда пожалуйста) Какую по итогу версию взяли для раздачи? Да и если можно мне пожалуйста ссылочку на русские сабы?) спасибо) Думаю попробую апскейл сделать пару вариантов, как руки дойдут, потом можно будет в раздачу добавить.
Вторую версию, с устранением. Отправил ссылку на сабы в ЛС.
скиньте мне пожалуйста дорожку в лс. прикручу её к апскейлу и перешлю вам.
раза три кодировал, один фик на некоторых моментах не "очень" то и улучшилось, но в целом фильм норм вышел)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!